Aplicações

Intralogística para a Indústria Alimentícia

Logística impulsionada pelo frescor

A produção de alimentos é caracterizada por alta pressão competitiva, regulamentações legais rígidas, preços crescentes de matérias-primas e energia, bem como consumidores com desejos em constante mudança. Os produtores de alimentos precisam se tornar cada vez mais flexíveis e, ao mesmo tempo, trabalhar com alta economia.

A indústria tem requisitos especiais de armazenamento e transporte porque as mercadorias são frágeis e perecíveis. Cuidado e higiene têm prioridade máxima. As empresas do setor de alimentos têm tarefas desafiadoras. O que é necessário é a adaptação e o desenvolvimento contínuos dos serviços de logística interna e externa, bem como uma compreensão abrangente dos produtos.

Requisitos na indústria de alimentos

  • Disponibilidade: sem comprometer o frescor dos produtos
  • Tudo de uma única fonte: Um fornecedor para todo o processo
  • Meio ambiente: produção limpa e ecológica com melhor desempenho
  • Qualidade de grau alimentício: higiênico, livre de poeira, livre de corrosão
  •  

Infelizmente, ainda não há exemplos de aplicação para esta indústria.


Empilhadeiras mais usadas